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Comment préparer un délicieux Gin & Tonic Amuerte Blue ?

Aujourd'hui, nous vous présentons un grand classique, un fruit qui est utilisé dans les cocktails depuis plus de 200 ans et qui est un must dans les maisons des vrais experts en bartending (et vous en êtes un, sinon vous ne liriez pas cet article !).
La plupart de vos cocktails préférés n'existeraient même pas sans cette garniture ! Vous savez de quoi je parle ?
Je parle du citron vert!
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Lime Premium Amuerte
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Nous vous révélons aujourd'hui 3 faits intéressants sur les citrons verts que vous ne connaissiez probablement pas :
- il existe plus de 20 variétés différentes de limes dans le monde.
- 1 citron vert contient environ 20 % de la dose journalière recommandée de vitamine C.
- une plante de chaux peut survivre pendant plus de 100 ans
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Aujourd'hui, à Amuerte, nous voulons célébrer ce fruit fantastique et nutritif, et pour ce faire, nous avons préparé une nouvelle recette rafraîchissante à base de citron vert, de gin et de figues !
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Mais tout d'abord, nous aimerions vous présenter brièvement l'une de nos dernières innovations ! Comme vous le savez, afin d'améliorer encore la qualité des produits que nous proposons, nous avons récemment décidé de remplacer tous les anciens joints, y compris la chaux. 
Ce nouveau fruit se distingue de tous les autres citrons verts du marché par son absence totale de sucres ajoutés, d'additifs et/ou de conservateurs.
C'est pourquoi nous vous proposons un topping, un fruit de première qualité qui, nous le promettons, vous donnera fière allure auprès de vos amis ! 
Bienvenue au nouveau Amuerte Lime Premium Slices
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Il s'agit d'un produit de première qualité, cultivé en Calabre (Italie du Sud) depuis plusieurs générations, où dès qu'il est récolté, il est immédiatement déshydraté à froid afin de conserver ses arômes et nous permettre de créer de fantastiques cocktail!
 Amuerte Blue Gin & Tonic

Amuerte Blue Gin & Tonic

Ce dont vous aurez besoin... (ingrédients pour 1 personne)

Pour le sirop de figue :
240 ml d'eau
200 grammes de sucre en poudre
2 figues moyennes
2 branches de romarin
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Pour le cocktail :
Un Shaker
Un verre Amuerte White
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Préparation... 

Commençons à préparer le sirop de figue :

1) Porter l'eau à ébullition et dès qu'elle bout, ajouter le sucre. Remuer jusqu'à dissolution complète.

2) Ajouter les figues et faire cuire pendant 15 minutes.

3) Ajoutez le romarin et laissez mijoter pendant 5 minutes supplémentaires.

4) Filtrer tout 

 

Passons maintenant au cocktail :

Amuerte 1) Dans un shaker, versez 40 ml de sirop de figue, 40 ml de Blue Gin et 250 ml d'Indian Tonic Water. Secouez énergiquement !

2) Verser le tout dans un verre (avez-vous vu notre magnifique verre Amuertemarqué ?)

2) Garnir avec 2-3 tranches de Amuerte Lime Slices Premium

3) Taguez-nous dans vos stories Instagram en utilisant le tag @amuerteswitzerland

 


    Source :  yuzubakes.com

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