Recherche

Recherche

Avez-vous déjà essayé le Pink Gin ?

Aujourd'hui est une belle journée ☀️
Car c'est aujourd'hui que nous partageons avec vous notre recette pour créer le Pink Gin - un cocktail impertinent, amusant et flamboyant aux origines nettement nautiques.
Cette boisson est belle dans sa simplicité, subtile dans sa composition et vous pouvez la préparer vous-même en quelques étapes simples.
Le Pink Gin a été créé au XIXe siècle par un médecin de la Royal Navy qui utilisait l'Angostura pour traiter les marins souffrant du mal de mer. 


Le problème, c'est qu'il manquait quelque chose.
Le médecin pionnier a donc fait quelque chose d'audacieux, d'excitant.
Qu'a-t-il fait ? Il a ajouté du gin, bien sûr !
Le goût de cette concoction médicinale était trop bon pour rester longtemps secret et, dès 1870, elle était populaire dans toute l'Angleterre.
Aujourd'hui, le Pink Gin est plus populaire que jamais et mérite une place dans le répertoire de tout amateur de gin.



Je vois que vous êtes déjà en train d'aller chercher votre shaker, alors lisez la suite pour apprendre à réaliser ce désaltérant fuchsia !

Ingrédients:

  • 60ml Amuerte White Édition
  • 3 ou 4 gouttes d'Angostura bitters
  • Glace
  • Eau pétillante
  • Décorer avec du citron

Procédure :

  1. Verser le gin avec le bitter dans le shaker.
  2. Bien mélanger
  3. Verser dans un verre à cocktail
  4. Décorer avec du citron
  5. Facultatif : ajouter de l'eau gazeuse.  

 

Le médecin pouvait-il savoir, il y a quelques années, à quel point son "médicament" deviendrait populaire ?
Nous n'en sommes pas sûrs, mais nous sommes ravis que cela se soit produit.
Mélangeons-les et portons un toast à l'un des plus grands mixologistes accidentels de l'histoire.

Laissez un commentaire (tous les champs sont obligatoires)

Les commentaires seront approuvés avant d'être affichés.