L'HISTOIRE
Amuerte Le succès du Gin classique raffiné avec des feuilles de Coca péruvien a conduit la famille à s'agrandir.
Année après année, nos experts étudient les meilleures combinaisons entre les plantes classiques qui constituent la base du gin et les fruits les plus exclusifs et spéciaux que l'on peut trouver sur le marché dans le monde entier.
Revendeurs officiels de ces produits fantastiques depuis 2019, nous vous avons d'abord présenté les BLANCinfusé à la cardamome, à la coriandre, au citron vert et au poivre de Sichuan, complété par l'huile d'olive. NOIRoù le fruit du dragon et le tamarillo rencontrent l'orange et le physalis péruvien.
2020 a été l'année de la Pineberry, une fraise blanche caractéristique dont la saveur proche de celle de l'ananas a permis la naissance d'un gin frais, fruité et tropical... l'année de l'ananas. ROUGE.
La figue bleue est le fruit de 2021, symbole de l'édition limitée. BLEU.
LA NOUVELLE SAVEUR ?
Amuerte Le Blue est issu de l'infusion de botaniques classiques de gin raffinées avec des feuilles de coca péruvien et un distillat extrait de la fermentation de figues bleues sucrées.
Un fruit qui plonge ses racines dans l'Antiquité, dès le VIe siècle avant J.-C., où de nombreux poètes ont honoré ce fruit comme symbole de luxe et de richesse en le mentionnant dans leurs écrits.
Son exclusivité a suscité la convoitise des États nordiques, qui en ont fait l'un des produits les plus recherchés dans le commerce avec l'Europe méridionale à partir du XVe siècle de notre ère.
Fruits extrêmement polyvalents, ils peuvent être utilisés dans de nombreuses préparations, du sucré au salé, de la préparation d'entrées aux desserts, en cuisine mais aussi dans la préparation de boissons... comme notre AMUERTE BLEU.
L'extrême douceur de ces fruits enveloppe votre palais, faisant de votre pause un moment de plaisir extrême.
AMUERTE LA MEILLEURE FAÇON DE MÉLANGER LE BLEU.
Dès l'arrivée de BLUE dans nos magasins, la première chose qui nous est venue à l'esprit a été de l'essayer afin de vous proposer le meilleur mélange qui mettra en valeur toutes les caractéristiques du Gin.
Après de nombreux essais avec les différentes épices et toniques de notre portefeuille de produits, nous proposons une combinaison qui crée un cocktail frais et fruité parfait pour toutes les occasions.
Essayez-le avec :
TRANCHES DE CITRON VERTL'acidité du citron vert tranché et séché équilibre parfaitement la douceur de la figue bleue. |
POIVRON DE SICHUANLégèrement poivré avec des notes d'agrumes et de menthol, le poivre de Sichuan contribue à une finale très intéressante en bouche. |
EAU TONIQUE INDIENNEL'infusion d'huiles botaniques, d'eau de source et de quinine donne un tonique qui rehausse parfaitement les arômes du gin. |
VOUS CHERCHEZ LE COCKTAIL IDÉAL POUR VOTRE ÉTÉ ?
Amuerte Ajoutez à votre Blue une tranche de citron vert déshydraté et quelques grains de poivre de Sichuan. Ce mélange avec l'eau tonique indienne Fever-Tree accompagnera vos soirées les plus chaudes, seul ou en compagnie.
Tu veux un conseil sur la meilleure façon d'extraire les arômes de tes épices ?
Une demi-heure avant de servir, fais infuser Lunettes Amuerte White un peu de gin avec le citron vert et le poivre de Sichuan. Conservez le mélange au réfrigérateur, puis ajoutez le reste du gin et le tonic frais au moment opportun.
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