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Summer is ... Gin!

Mit dem Beginn des Sommers gibt es nichts Besseres als einen erfrischenden Cocktail, um die heißen Abende zu überstehen. Amuerte Wenn Sie ein Gin-Liebhaber sind und die Gin-Auswahl noch nicht probiert haben, ist jetzt der perfekte Zeitpunkt, dies zu tun! Eine Kollektion hochwertiger Gins mit einzigartigen Aromen, die sich durch ihre Komplexität und Raffinesse auszeichnen. Jede Variante ist so konzipiert, dass sie Ihre Cocktails aufwertet und zu einem wahren sensorischen Erlebnis macht. Amuerte Mit dieser Kollektion können Sie Drinks kreieren, die nicht nur Ihren Durst stillen, sondern auch Ihre Gäste begeistern werden.

Hier finden Sie einige Rezepte, mit denen Sie Ihre Sommercocktails zu einzigartigen Erlebnissen machen können, aber verpassen Sie nicht unsere anderen Vorschläge im Gin-Blog.

Pineapple Martini

Pineapple Martini Amuerte

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in einen mit Eis gefüllten Shaker geben und vorsichtig schütteln.
  2. Die Mischung durch ein strainer abseihen und in ein kaltes Glas giessen
  3. Garnierung mit einer Lime Slices Premium

Beach Volley

Beach Volley cocktail Amuerte

Zutaten:

  • 30 ml Amuerte Orange
  • 30 ml Rum
  • 30 ml Ananassaft
  • 1 Stück Ananas
  • 1 Maraschino-Kirsche
  • Eis

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in einen mit Eis gefüllten Shaker geben, für die perfekte Dosierung können verwenden den Jigger
  2. Schütteln und mit einem strainer, in ein Glas abseihen, in das Sie zuvor einige Eiswürfel gegeben haben.
  3. Mit einem Stück Ananas und 1 Maraschino-Kirsche dekorieren

Frozen Negroni

Frozen Negroni Amuerte

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Dosieren Sie die Zutaten mit dem Jigger und geben Sie alles in einen Mixer (einschliesslich Eis) und pürieren Sie.
  2. Eine glatte und weiche Mischung erhalten, in ein kaltes Glas giessen
  3. Dekorieren Sie mit 1 Scheibe Orange Slices Premium

LEMON & MINT

Lemon Mint Cocktail Amuerte Mixer

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Zerstoßenes Eis in das Glas mit den Grapefruitscheiben geben
  2. Mit Hilfe eines Jigger den Amuerte White Gin, frisch gepressten Zitronensaft und den Amuerte Citrus Mixer hinzufügen
  3. Mit frischer Minze und Zitronenschalen garnieren

 

NUR FÜR ECHTE PROFIS: AMUERTE ORANGE JAPANESE MULE

 

Um das Rezept von Meister Paul Morel nachzumachen, müssen Sie zunächst diese 3 Grundzutaten vorbereiten:
  1. Infusion von Pisco und Amuerte Orange: 500ml Amuerte Orange, 500 ml Pisco Barsol, 25 g roter Shiso und 30 g Ume Boshi. Alle Zutaten in einen Vakuumbeutel geben und 24 Stunden lang kalt ziehen lassen.
  2. Ingweraufguss: 800 ml Ingwerbier, 200 ml Wasser, 100 ml Zuckersirup, 100 g Supasawa, 3 Zitronengrasstängel und 1 Stück Sternanis. Alle Zutaten in einen Vakuumbeutel geben, die Zitronengrasstängel schälen und fein hacken, 12 Stunden lang kalt ziehen lassen. Nach Ablauf der Ziehzeit die Mischung abseihen.
  3. Ingwerschnee: Verwenden Sie dasselbe Rezept wie für den Ingweraufguss, frieren Sie die Mischung dann 24 Stunden lang bei -21° ein und geben Sie sie anschließend in den Eiscrusher.

Zutaten:

  • 30 ml Infusion von Pisco und Amuerte Orange
  • 100 ml Ingwer-Infusion
  • 20 ml Ingwerbier
  • Limettensaft
  • 1 Blatt rotes Shiso
  • 30 g Ingwer snow

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten ausser den Ingwer snow in einen Shaker geben und schütteln
  2. Einen Teil des Ingwer snow hinzufügen und kurz schütteln, damit er sich nicht vollständig auflöst
  3. In ein Glas giessen und mit mehr Ingwer snow und geriebener Limettenschale garnieren

 

Amuerte Coca Gin

 

Mit diesen köstlichen Gin-Rezepten können Sie jeden Abend zu einem neuen Erlebnis machen. Versuchen Sie sich an diesen Cocktails und entdecken Sie neue Kombinationen, die Ihre Partys zu etwas ganz Besonderem machen. Amuerte Werden Sie kreativ, mixen Sie und experimentieren Sie mit neuen Geschmacksrichtungen mit der Gin-Kollektion.

Ganz gleich, ob Sie eine Party, einen romantischen Abend oder ein einfaches Treffen mit Freunden planen, mit diesen Cocktails sind Sie auf der sicheren Seite.

 

 

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