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Preparare un delizioso Amuerte Blue Gin & Tonic | Amuerte Coca Gin
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Wie man einen köstlichen Amuerte Blue Gin & Tonic zubereitet

Heute präsentieren wir euch einen echten Klassiker – eine Frucht, die seit über 200 Jahren in Cocktails verwendet wird und in den Häusern wahrer Bartending-Experten auf keinen Fall fehlen darf (und ihr gehört dazu, sonst würdet ihr diesen Artikel nicht lesen!).
Ein Großteil eurer Lieblingscocktails würde ohne diese Garnitur nicht einmal existieren! Wisst ihr, wovon ich spreche?
Ich spreche von der Limette!
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Lime Premium Amuerte
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Wir verraten Ihnen jetzt 3 interessante Fakten über Limetten, die Sie wahrscheinlich noch nicht wussten:
- Weltweit gibt es über 20 verschiedene Limette.
- 1 Limette enthält etwa 20% der empfohlenen Tagesdosis an Vitamin C
- eine limette pflanze kann über 100 Jahre alt werden
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Heute wollen wir von Amuerte diese fantastische und nahrhafte Frucht feiern und haben dazu ein erfrischendes neues Rezept mit Limette, Gin und Feigen zubereitet!
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Doch zunächst möchten wir Ihnen kurz eine unserer neuesten Neuheit vorstellen! Wie Sie wissen, haben wir vor kurzem beschlossen, alle alten Siegel, einschließlich der Feile, zu ersetzen, um die Qualität unserer Produkte weiter zu verbessern. 
Diese neue Frucht unterscheidet sich von allen anderen auf dem Markt befindlichen Limetten dadurch, dass sie völlig frei von Zuckerzusätzen, Zusatzstoffen und/oder Konservierungsmitteln ist.
Wir bringen dir ein Topping, eine Premium-Frucht, die dich bei deinen Freunden garantiert gut aussehen lässt! 
Begrüßung der neuen Amuerte Lime Premium Slices
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Es handelt sich um ein premium produkt, das seit mehreren Generationen in Kalabrien (Süditalien) angebaut wird. Sobald es geerntet ist, wird es sofort kalt getrocknet, um seine Aromen zu bewahren und uns zu ermöglichen, fantastische Cocktails zu kreieren!
 Amuerte Blue Gin & Tonic

Amuerte Blue Gin & Tonic

Was Sie brauchen... (Zutaten für 1 Person)

Für den Feigensirup:
240 ml Wasser
200 Gramm Streuzucker
2 mittlere Feigen
2 Zweige Rosmarin
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Für den Cocktail:
Ein Shaker
Ein Glas Amuerte White
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Zubereitung… 

Fangen wir an, den Feigensirup zuzubereiten:

1) Bringt das Wasser zum Kochen und gebt dann den Zucker hinzu. Rührt, bis er sich vollständig aufgelöst hat.

2) Fügt die Feigen hinzu und lasst sie 15 Minuten köcheln.

3) Fügt den Rosmarin hinzu und lasst es bei schwacher Hitze weitere 5 Minuten köcheln.

4) Filtert alles ab. 

 

Nun zum Cocktail:

1) Gebt in einen Shaker 40 ml Feigensirup, weitere 40 ml Amuerte Blue Gin und 250 ml Indian Tonic Water. Kräftig schütteln!

2) Gießt alles in ein Glas (habt ihr schon unser wunderschönes, mit dem Amuerte-Logo verziertes Glas gesehen?)

2) Garniert mit 2-3 Scheiben von Amuerte Lime Slices Premium

3) Markieren Sie uns in Ihren Instagram-Stories mit dem Tag @amuerteswitzerland

 


    Quelle:  yuzubakes.com

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