Pronti a trasformarvi da barman a pasticcieri? Armatevi di stampi, frusta e seguiteci in queste tre deliziose ricette!
Gin Tonic Cheesecake
Abbiamo rivisitato la cheesecake senza cottura per renderla un "cocktail al cucchiaio" fresco e goloso. In realtà è più semplice di quanto possa sembrare; è bastato rendere il gin tonic una gelatina!
Per realizzare questo dolce abbiamo deciso di utilizzare Amuerte White; grazie all'affinamento con Coriandolo, Finger lime Bio, pepe del Sichuan, si abbina perfettamente al gusto deciso della crema di formaggio. Provare per credere!
E allora che cosa ne dite, iniziamo?
Ingredienti
BASE BISCOTTO
180 g Biscotti (tipo Digestive) 80 g Burro fuso GIN CREAM CHEESE 250 g Formaggio spalmabile 200 g Mascarpone 80 g Zucchero 12 g Gelatina in fogli 300 g Panna semi montata Succo di mezzo limone 30 ml Gin Amuerte White, aiutati con un Jigger per non sbagliare le dosi
GELATINA AL GIN TONIC 25 ml Gin Amuerte White, aiutati con un Jigger per non sbagliare le dosi
100 ml Fever-Tree Mediterranean Tonic Water2 g Gelatina in fogli |
Procedimento
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Crostata al Gin Lemon
Chi ha detto che un Gin Lemon debba essere necessariamente bevuto? Abbiamo deciso di provare a mangiarlo in una delle torte più classiche e iconiche, di quelle che sanno di pranzo della domenica in famiglia: sua maestà la crostata!
In particolare useremo la Fever-Tree Mediterranean Tonic Water per la frolla, che la rende ancor più fragrante, e realizzeremo la crema al limone utilizzando il Gin Amuerte White, che grazie alle sue botaniche a base di Coriandolo, Finger lime Bio e pepe del Sichuan è la combo perfetta!
Avete già l'acquolina in bocca vero? E allora iniziamo.
Ingredienti
BASE FROLLA
200 g Farina di grano tenero 00 75 g Burro 35 g Zucchero a velo
1 Uovo
60 ml di Fever-Tree Mediterranean Tonic Water
½ Limone (scorza)
CREMA GIN LEMON 2 Uova 80 g Zucchero
60 ml Succo di limone
1 Limone (scorza)
150 ml Panna fresca
50 ml Gin Amuerte White, aiutati con un Jigger
per non sbagliare le dosi
SUGGERIMENTI Procuratevi legumi secchi o sfere di ceramica
per la cottura della frolla.
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Procedimento
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Gin Orange Cheesecake
Un'altra ottima versione della cheesecake vista in precedenza, è questa Gin Orange Cheesecake. Ti basterà sistemare alcune dosi, usare del succo d'arancia al posto di quello di limone, e cambiare tipologia di gin e di tonica.
Per realizzare questo dolce abbiamo deciso di utilizzare Amuerte Black; grazie alle sue botaniche, come Frutto del Drago, Tamarillo, Papaya, Physalis Peruviana e scorze di arancia, darà uno sprint in più al tuo dolce!
Indossate il grembiule, è ora di mettersi al lavoro!
Ingredienti
BASE BISCOTTO
180 g Biscotti (tipo Digestive) 80 g Burro fuso GIN ORANGE CHEESE CREAM 250 g Formaggio spalmabile 200 g Mascarpone 80 g Zucchero 12 g Gelatina in fogli 300 g Panna semi montata Succo di mezza arancia 30 ml Gin Amuerte Black, aiutati con un Jigger per non sbagliare le dosi
GELATINA AL GIN ORANGE 30 ml Gin Amuerte Black, aiutati con un Jigger per non sbagliare le dosi
20 ml Le Tribute Tonic Water
100 ml succo d'arancia
3 g Gelatina in fogli |
Procedimento
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Niente male vero? Ora sei pronto a stupire tutti i tuoi amici servendo un Amuerte Gin Cocktail...da mangiare!
Pubblica una foto della tua creazione su Instagram taggando @amuerteswitzerland
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