Gin & Tonics (oder, wie wir sie gerne nennen, G&Ts) sind ein Grundnahrungsmittel im Sommer. Er ist gut und erfrischend und ein einfaches Getränk, das man schnell zubereiten kann, wenn Gäste kommen.
Und obwohl ein Hauch von Limette die klassische Art des Servierens ist, möchten wir Ihnen einige einzigartige Ideen mit dem Sichuan Pfeffer!
Sie haben es wahrscheinlich nur in einer Vielzahl von chinesischen Gerichten gehört, aber diese lebhaften Pfefferkörner machen auch exotische Aufgüsse. Im Gegensatz zu schwarzen Pfefferkörnern sind Sichuan-Pfefferkörner blumig und haben Zitrusnuancen, ähnlich denen von Zitrone.
Noch ungewöhnlicher ist ihre Fähigkeit, ein Kribbeln im Mund zu erzeugen. Wenn Sie also nach dem Verzehr von zu viel davon ein leichtes Kribbeln auf der Zunge verspüren das ist völlig normal.
Du wirst sie brauchen..
Zutaten für: 1 Getränk
Was brauchst du für den Sirup
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Was brauchst du für den Cocktail?
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Zum Dekorieren von Thai-Kilos, Sichuan-Pfefferkörnern und Papayastreifen.
Zubereitung:
1. Die Pfefferkörner in einem Topf leicht rösten, Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Zucker hinzufügen und rühren, bis er sich aufgelöst hat. Pfefferkörner abseihen Sichuanpfeffer und in einem verschließbaren Glas im Kühlschrank bis zu 2 Wochen aufbewahren. 2. Gin, Limettensaft, Sirup, thailändische Chilischoten und gehackte Papaya in einen Cocktailshaker geben und gut vermischen. Füllen Sie das Eis auf und schütteln Sie es gut, indem Sie es in ein hohes Glas voller Eis filtern. Mit Tonic Water bedecken und mit thailändischen Chili, ein paar Körnern Sichuanpfeffer und anderen Papayas garnieren. |
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