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Wie macht man Gin-Kuchen zu Hause? Entdecke 3 einfache und leckere Rezepte

Wir haben uns gefragt: Wie wäre es, wenn wir ein Dessert zubereiten würden, das Gin Amuerte enthält? Ein Amuerte-Gin-Cocktail zum Essen, kurz gesagt.
Nach vielen Recherchen und Experimenten haben wir folgenden Vorschlag: drei Versionen von einfach zuzubereitenden Desserts, die von den drei klassischsten Gin-Cocktails von Amuerte Black und Amuerte WhiteGin Tonic, Gin Lemon und Gin Orange.

Bist du bereit, dich vom Barkeeper zum Tortenmeister zu verwandeln? Bewaffne dich mit Förmchen und Schneebesen und folge uns bei diesen drei köstlichen Rezepten!

Amuerte Coca Gin

Gin Tonic Cheesecake

 

Gin Tonic Cheesecake con Amuerte White

 

Wir haben den ungebackenen Cheescake neu interpretiert, um ihn zu einem frischen und köstlichen "Cocktail zum Löffeln" zu machen. Es ist einfacher, als es klingt: Wir haben nur den Gin Tonic in ein Gelee verwandeln!

Für diesen Cheescake haben wir uns für die Verwendung von Amuerte Whiteentschieden; dank der Verfeinerung mit Koriander, Fingerlime Bio, Sichuan-Pfefferpasst er perfekt zum kräftigen Geschmack des Frischkäses. Probiere es aus, du wirst es nicht glauben!

Also, was meinen Sie, sollen wir anfangen?

Zutaten

BISQUIT-BASIS
180 g Butterkekse
80 g geschmolzene Butter

GIN CREAM CHEESE
250 g Frischkäse
200 g Mascarpone
80 g Zucker
12 g Blatt Gelatine
300 g Schlagsahne
Saft einer ½ Zitrone
30 ml Gin Amuerte Whitebenütze den  Jigger
für die richtige Dosierung

GIN TONIC GELEE-SPIEGEL
25 ml Gin Amuerte Whitebenütze den  Jigger
für die richtige Dosierung
100 ml Fever-Tree Mediterranean Tonic Water
2 g Blatt Gelatine

Zubereitung

  1. Die Kekse zerkleinern, die geschmolzene Butter hinzufügen und gut vermischen. Die Masse auf den Boden einer 24-cm-Springform geben und flach andrücken dass ein ebener Boden entsteht. In den Kühlschrank stellen
  2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen
  3. In einer Schüssel den Frischkäse und die Mascarpone mit dem Zucker und dem Zitronensaft vermischen
  4. Gin Amuerte White hinzufügen und mischen
  5. Erwärme 50 ml Sahne und schmelze die gut abgetropfte Gelatine darin. Zur Käsemischung geben und gut umrühren
  6. Wir schlagen die restliche Sahne auf und fügen sie der Mischung hinzu
  7. Die Masse über den Keksboden gießen und erneut für sechs Stunden in den Kühlschrank stellen
  8. In der Zwischenzeit bereiten wir das Gin-Tonic-Gelee zu. Wir erwärmen einen Teil des Tonics und lösen die eingeweichte Gelatine darin auf, dann fügen wir einfach den Gin Tonic hinzu, der mit Amuerte White und Fever-Tree Mediterranean Tonic Water.
  9. Sobald die 6 Stunden im Kühlschrank verstrichen sind, das Gelee über den Käsekuchen gießen. In den Kühlschrank stellen
  10. Nach Belieben garnieren. Zum Beispiel mit Limetten- und Zitronenscheiben und frischen Heidelbeeren
Amuerte Coca Gin

Gin-Zitronentorte

Crostata al Gin Lemon con Amuerte White

Wer sagt, dass ein Gin Lemon getrunken werden muss? Wir haben beschlossen, ihn in einer der klassischsten Torten zu probieren, die wie ein Sonntagsessen mit der Familie schmeckt: Seine Majestät die Torte!

Wir werden den Fever-Tree Mediterranean Tonic Water für den Mürbeteig benützen, was ihn noch duftender macht, und wir werden die Zitronencreme mit dem Gin Amuerte Whitedas dank seiner pflanzlichen Komponenten auf der Basis von  Koriander, Fingerlimette Bio und Sichuanpfeffer sind die perfekte Kombination!

Läuft dir schon das Wasser im Mund zusammen, nicht wahr? Dann lasst uns loslegen.

Zutaten

MÜRBETEIG
200 g Weissmehl 00
75 g Butter
35 g Puderzucker
1 Ei
½ Zitrone (Schale)

GIN-LEMON CREAM
2 Eier
80 g Zucker
60 ml Zitronensaft
1 Zitrone (Schale)
150 ml Schlagsahne
50 ml Gin Amuerte Whitebenütze den Jigger
für die richtige Dosierung

TIPP
Getrocknete Hülsenfrüchte oder Keramikkugeln
für das Blindbacken des Mürbeteigs.

 Zubereitung

  1. Mehl und Puderzucker in einer Schüssel mischen, die abgeriebene Schale einer halben Zitrone und die kalte, gewürfelte Butter dazugeben und verreiben; das Eigelb von 1 Ei dazugeben und schließlich das Tonic hinzufügen und gut vermischen Nach Belieben garnieren.
  2. Zu einem festen Teig kneten, in Klarsichtfolie einpacken und 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
  3. Den Mürbeteig ausrollen (etwa 1 cm dick), auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und den Boden mit einer Gabel einstechen.
  4. Wir decken den Teig mit einem Blatt Backpapier ab und belegen ihn mit trockenen Hülsenfrüchten oder Keramikkugeln.
  5. Den Boden bei 180 °C für 15-20 Minuten blind backen.
  6. Sobald der Teig goldbraun ist, aus dem Ofen nehmen, die Hülsenfrüchte (oder Kugeln) und das Backpapier entfernen und abkühlen lassen.
  7. Die Füllung; die Eier zusammen mit dem Zucker zu einer hellen Masse aufschlagen.
  8. Zitronensaft, die geriebene Schale, den Gin Amuerte White und Sahne zugeben und vorsichtig vermischen.
  9. Die Creme auf den Boden gießen und 10 Minuten bei 180 °C fertig backen.
  10. Nehmen wir den Kuchen aus dem Ofen und vervollständigen ihn mit Garnituren  nach Belieben, wie zum Beispiel Erdbeerscheiben.
Amuerte Coca Gin

Gin Orange Cheesecake

 

Cheese Cake Gin Orange con Amuerte Black

Eine weitere tolle Version des oben gezeigten Cheescakes ist dieser Gin-Orange-Cheescake. Du musst nur ein paar Zutaten anpassen, Orangensaft statt Zitronensaft verwenden und den Gin und das Tonic austauschen.

Für diesen Cheescake haben wir uns für die Verwendung von Amuerte Black entschieden. Mit seinen pflanzlichen Komponenten, wie  Drachenfrucht, Tamarillo, Papaya, Physalis Peruviana und Orangenschalen gibt es deinem Kuchen einen zusätzlichen Kick!

Ziehe deine Schürze an, es ist Zeit, an die Arbeit zu gehen!

Zutaten

BISQUIT-BASIS
180 g Butterkekse
80 g geschmolzene Butter

GIN-ORANGE-KÄSECREME
250 g Frischkäse
200 g Mascarpone
80 g Zucker
12 g Blatt Gelatine
300 g Schlagsahne
Saft einer ½ Orange
30 ml Gin Amuerte Blackbenütze den  Jigger
für die richtige Dosierung

GIN-ORANGE GELEE SPIEGEL
30 ml Gin Amuerte Blackbenütze den  Jigger
für die richtige Dosierung
100 ml Orangensaft
3 g Blatt Gelatine

Zubereitung

  1. Die Kekse zerkleinern, die geschmolzene Butter hinzufügen und gut vermischen. Die Masse auf den Boden einer 24-cm-Springform geben und flach andrücken dass ein ebener Boden entsteht. In den Kühlschrank stellen
  2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen
  3. In einer Schüssel den Frischkäse und die Mascarpone mit dem Zucker und dem Orangensaft vermischen.
  4. Gin Amuerte Black hinzufügen und mischen
  5. Erwärme 50 ml Sahne und schmelze die gut abgetropfte Gelatine darin. Zur Käsemischung geben und gut umrühren
  6. Wir schlagen die restliche Sahne auf und fügen sie der Mischung hinzu
  7. Die Masse über den Keksboden gießen und erneut für sechs Stunden in den Kühlschrank stellen
  8. In der Zwischenzeit bereiten wir das Gin-Orange-Gelee zu. Das Tonic Le Tribute erhitzen und die zuvor eingeweichte Gelatine darin auflösen, dann den Orangen-Gin hinzufügen, der mit Amuerte Black  und Orangensaft zubereitet ist.
  9. Sobald die 6 Stunden im Kühlschrank verstrichen sind, das Gelee über den Käsekuchen gießen. In den Kühlschrank stellen
  10. Nach Belieben garnieren. Zum Beispiel mit Orangenscheiben und frischen Heidelbeeren

Amuerte Coca Gin

Nicht schlecht, oder? Jetzt bist du bereit, alle deine Freunde mit einem Amuerte Gin Cocktail zu beeindrucken... zum Essen!

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