DIE GESCHICHTE
Der Erfolg des klassischen Gins, der mit peruanischen Coca-Blättern verfeinert wird, veranlasste die Familie Amuerte zu expandieren.
Jahr für Jahr erforschen unsere Experten die besten Kombinationen zwischen den klassischen Botanicals, die die Grundlage des Gins bilden, und den exklusivsten und speziellsten Früchten, die auf dem Weltmarkt zu finden sind.
Als offizieller Wiederverkäufer dieser fantastischen Produkte aus dem Jahr 2019 haben wir Ihnen zuerst die WEISSmit Kardamom, Koriander, Fingerlimette und Sichuanpfeffer, ergänzt durch den SCHWARZwo Drachenfrucht und Tamarillo auf Orange und Physalis Peruviana treffen.
2020 war das Jahr der Pineberry, einer charakteristischen weißen Erdbeere, deren ananasartiger Geschmack die Geburt eines frischen, fruchtigen und tropischen Gins ermöglichte... die ROT.
Die blaue Feige ist die Frucht des Jahres 2021, das Symbol der limitierten Auflage BLAU .
DER NEUE GESCHMACK?
Amuerte Blue entsteht aus der Infusion klassischer Gin-Botanicals, verfeinert mit peruanischen Coca-Blättern und einem Destillat, das aus der Fermentation süßer blauer Feigen gewonnen wird.
Diese Frucht hat ihre Wurzeln in der Antike, die bis ins 6. Jahrhundert v. Chr. zurückreicht, als zahlreiche Dichter diese Frucht als Symbol für Luxus und Reichtum in ihren Schriften erwähnten.
Seine Exklusivität weckte die Begehrlichkeit der nordischen Staaten, und ab dem 15. Jahrhundert wurde er zu einem der begehrtesten Produkte im Handel mit Südeuropa.
Äußerst vielseitige Früchte, die in vielen Zubereitungen verwendet werden können, von süß bis herzhaft, von der Zubereitung von Vorspeisen bis zu Desserts, in der Küche, aber auch bei der Zubereitung von Getränken... wie unser AMUERTE BLAU.
Die extreme Süße dieser Früchte umhüllt Ihren Gaumen und macht Ihre Pause zu einem Moment des Genusses.
DIE BESTE ART,AMUERTE BLUE ZU MISCHEN.
Als BLUE in unseren Geschäften ankam, haben wir es zuerst ausprobiert, um Ihnen die beste Mischung anbieten zu können, die alle Eigenschaften von Gin zur Geltung bringt.
Nach zahlreichen Versuchen mit den verschiedenen Gewürzen und Tonics aus unserer Produktpalette schlagen wir eine Kombination vor, die einen frischen, fruchtigen Cocktail ergibt, der zu jeder Gelegenheit passt.
Probieren Sie es zusammen mit:
GESCHNITTENE LIMETTEDie Säure der geschnittenen und getrockneten Limette gleicht die Süße der blauen Feige perfekt aus. |
SICHUAN-PFEFFERLeicht pfeffrig mit Zitrus- und Mentholnoten, trägt der Sichuanpfeffer zu einem sehr interessanten Abgang am Gaumen bei. |
INDISCHES TONIC WATERDie Infusion von botanischen Ölen, Quellwasser und Chinin ergibt ein Tonic, das die Aromen des Gins perfekt zur Geltung bringt. |
SIE SUCHEN DEN PERFEKTEN COCKTAIL FÜR IHREN SOMMER?
Kombinieren Sie Ihren Amuerte Blue mit einer Scheibe getrockneter Limette und ein paar Körnern Sichuan-Pfeffer. Diese Mischung mit Fever-Tree Indian Tonic Water wird Ihre heißesten Abende allein oder in Gesellschaft begleiten.
Möchtest du einen Tipp, wie du das Aroma aus deinen Gewürzen am besten extrahierst?
Eine halbe Stunde vor dem Verzehr gib Amuerte White Gläser ein wenig Gin mit der Limette und dem Sichuanpfeffer. Die Mischung im Kühlschrank aufbewahren und zum richtigen Zeitpunkt den restlichen Gin und frischen Tonic hinzufügen.
Hinterlassen Sie einen Kommentar (alle Felder müssen ausgefüllt werden)