Aggiungi un po' di pepe alle tue serate estive e sorprendi tutti i tuoi amici con un memorabile exploit da bar-man (o bar-woman) all'avanguardia, sempre un passo avanti rispetto agli altri!
Sfoggia ingredienti tanto esotici quanto introvabili: ti diremo noi come mescolarli sapientemente per creare un Coca Gin Cocktail unico.
È molto semplice, usa una vera chicca tutta da scoprire: il Pepe della Tasmania. Le sue bacche sono piccanti e succulente, inizialmente dolci sul palato e poi… hanno un sapore molto persistente, pungente, caldo e… caliente!
Combinali con l’eleganza dell’Acqua di rose e con il tocco di delicatezza conferito dai Fiori di sambuco (si abbinano perfettamente per contrasto alla piccantezza del Pepe della Tasmania).
Mescola tutti gli ingredienti, assaggia e poi… sfoggia le tue doti da barista della serata davanti agli amici: ne rimarranno deliziati e… piacevolmente entusiasti!
Cin-cin e goditi l’estate con un tocco di pepe!
Ingredienti
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PreparazioneIn un bicchiere da shaker spargere le bacche di pepe e pestarle leggermente onde permettere i granelli di rilasciare i loro aromi, poi aggiungiamo tutti gli altri ingredienti. Shakerare a secco e poi con del ghiaccio per raffreddare il tutto. Versare il mix nei bicchieri da servizio utilizzando un filtro in rete molto fine. Decorare con dei fiori di sambuco. |
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