La primavera è ufficialmente qui!
I tuoi amici stanno lentamente uscendo dall'ibernazione, i parchi si stanno riempiendo e gli ottimisti stanno già prendendo il sole.....
E quando i tuoi amici vengono da te per divertirsi, che ne dici di mostrar loro qualcosa di veramente squisito?
Una semplice e vecchia birra o un bicchiere di vino non vanno bene, non se vuoi davvero stupirli.
Dai loro qualcosa di diverso, dolce ed esclusivo. Qualcosa come il Sorbetto al Gin Tonic.
Freddo come il ghiaccio, pieno di sapore, il miglior rinfrescante durante un caldo giorno di primavera o estate. Questo merita davvero un posto nel tuo ricettario.
Vuoi aggiungerlo al tuo menu?
Sorbetto al Gin TonicIngredienti:
Strumenti: Hai la possibilità di farlo con o senza gelatiera. È possibile farlo senza, ma ci vorrà più pazienza e probabilmente uscirà meno omogeneo. |
Come si fa:
- Fare un semplice sciroppo in un pentolino riscaldando acqua e zucchero fino allo scioglimento totale dello zucchero.
- Togliere il pentolino dal fuoco e aggiungere la scorza di lime ed il succo.
- Lasciare raffreddare il composto, quindi aggiungi acqua tonica e gin.
- Filtra il composto e versa il liquido filtrato nella ciotola della gelatiera. Seguire le istruzioni della macchina per congelare il sorbetto. Nota: se non si utilizza una macchina per gelato, congelare il liquido. Se si fa troppo duro e cristallizzato, mescolare nel mixer e congelare di nuovo.
- Conservare nel congelatore con un contenitore idoneo e attendere che si indurisca.
- Servire in ciotole, o per un tocco di classe, servire direttamente in bicchieri da martini e decorare con sottili fette di lime. Gelido, dolce e assolutamente delizioso. Speriamo che vi piaccia fare questo dessert ultra-cool, perfetto per rinfrescarvi in una giornata calda.
Leave a comment (all fields required)