Volete impressionare i vostri ospiti con una bevanda brillante e verde fluorescente che vi farà diventare la star della serata?
Soprattutto per il giorno di San Patrizio che sta per arrivare...
Non c'è momento migliore di adesso per imparare a fare il classico Gin Basil Smash!
Più di dieci anni dalla sua nascita...
Mentre la sua storia risale al 1830, il Gin Basil Smash così come lo conosciamo oggi è stato inventato per la prima volta nel 2008.
Un uomo di nome Jörg Meyer - barista e comproprietario di un bar chiamato Le Lion ad Amburgo, in Germania, è stato il primo a crearlo.
Meyer si è ispirato a questa bevanda dopo aver visto il Whiskey Smash.
Fatto con succo di limone, gin, semplice sciroppo e tanto basilico, è stato un successo immediato.
Oggi, il Gin Basil Smash è un classico che tutti gli amanti del gin devono provare.
Ingredienti:
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Come si prepara…
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Assicuratevi di usare molto basilico!
Anche se vi sembra di usarne troppo, la chiave di questa bevanda è di caricare lo shaker fino a quasi traboccare di basilico.
Quando arrivate a pestare il basilico, non schiacciarlo in poltiglia, ma abbastanza da dare alla vostra bevanda il sapore pungente e basilicale e il colore verde fluo.
Il basilico gli conferisce un sapore dolce, pepato... quasi da liquirizia - un perfetto abbinamento con gli aromi del nostro grande gin.
Ma il modo migliore per scoprirlo è provarlo da soli!
Perché non farlo questo fine settimana?
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